Fiche technique de fabrication N°2247
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,340 €
Prix de revient TTC Total :
17,361€
Produit allergène : Lait, Gluten, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
423,292 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Beurre |
kg |
0,03 |
11,50 |
0,29 |
|
Amandes effilées |
kg |
0,05 |
10,95 |
0,55 |
|
Filet de Dorade |
kg |
0,60 |
14,23 |
8,54 |
Sauce |
Echalotes |
kg |
0,05 |
5,80 |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,10 |
11,50 |
0,29 |
|
Vin blanc |
L |
0,05 |
3,00 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
1,37 |
0,00 |
|
Mignonnette |
boîte |
0,00 |
18,35 |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,03 |
4,09 |
0,00 |
Garniture |
Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,43 |
|
asperges bocal |
bocal |
0,75 |
2,52 |
1,89 |
Décors |
Persil kilo |
kg |
0,13 |
2,90 |
0,36 |
|
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,35 |
4,18 |
1,46 |
|
Tomates cerise |
kg |
0,05 |
9,71 |
0,49 |
|
Langoustines surgelees |
kg |
0,10 |
16,07 |
1,61 |
|
|