Fiche technique de fabrication N°2247
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
4,194 €
Prix de revient TTC Total :
16,776€
Produit allergène : Lait, Lait, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
423,292 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,03 |
11,50 |
0,29 |
|
| Amandes effilées |
kg |
0,05 |
10,95 |
0,55 |
|
| Filet de Dorade |
kg |
0,60 |
14,23 |
8,54 |
| Sauce |
| Echalotes |
kg |
0,05 |
6,12 |
0,00 |
|
| Beurre |
kg |
0,10 |
11,50 |
0,29 |
|
| Vin blanc |
L |
0,05 |
3,00 |
0,00 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
1,37 |
0,00 |
|
| Mignonnette |
boîte |
0,00 |
18,35 |
0,00 |
|
| Crème UHT 35% |
L |
0,03 |
4,66 |
0,00 |
| Garniture |
| Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,43 |
|
| asperges bocal |
bocal |
0,75 |
1,98 |
1,49 |
| Décors |
| Persil kilo |
kg |
0,13 |
2,90 |
0,36 |
|
| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,35 |
4,18 |
1,46 |
|
| Tomates cerise |
kg |
0,05 |
6,96 |
0,35 |
|
| Langoustines surgelees |
kg |
0,10 |
15,33 |
1,53 |
|
|