Fiche technique de fabrication N°2250
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
4,766 €
Prix de revient TTC Total :
19,064€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
48,546 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Beurre |
kg |
0,05 |
11,50 |
0,58 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,05 |
1,93 |
0,10 |
|
Vin blanc |
L |
0,10 |
3,00 |
0,30 |
|
Sel, poivre |
kg |
0,03 |
0,00 |
0,00 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,03 |
8,71 |
0,22 |
|
Ail Vert |
kg |
0,10 |
1,51 |
0,15 |
|
Chevreau |
kg |
1,50 |
11,82 |
17,72 |
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