Cornet de jambon a la Russe

 

Fiche technique de fabrication N°2255

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 27,176 €
Prix de revient TTC Total : 108,702€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 403,769 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Jambon blanc (tranche)500g Pièce 80,00 1,29 102,97
Macédoine
Carottes kg 0,32 4,15 0,00
Haricots verts frais kg 0,20 4,18 0,00
Navets ronds kg 0,32 2,48 0,00
Petits pois congelés kg 0,20 1,75 0,00
Gros sel kg 0,02 0,87 0,00
Mayonnaise
Huile de tournesol L 0,60 1,89 1,13
Moutarde kg 0,03 3,05 0,10
Sel fin kg 0,02 0,33 0,01
Vinaigre de vin rouge L 0,03 0,48 0,02
Oeufs Pièce 4,00 0,18 0,72
Piment de Cayenne pièce 0,02 1,90 0,04
Décor
Laitue Pièce 0,32 1,27 0,41
  Progression Réa. Sur.

MACEDOINE

Tailler les légumes en macédoine, et les cuire a l'Anglaise

1899-12-30 00:15:00

MAYONNAISE

Confectionner une mayonnaise bien ferme

DECOR

Nettoyer la laitue, et le persil en branche

1899-12-30 00:10:00

DRESSER

Lier les légumes avec la mayonnaise, rectifier l'assaisonnement et dresser dans les tranches de jambon

1899-12-30 00:15:00

Disposer les cornets sur plat ou assiette, décor avec laitue et persil

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation