Feqqas a la crème fraiche

 

Fiche technique de fabrication N°2257

Pour Kilo(s)

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Prix de revient TTC par unité : 7,985 €
Prix de revient TTC Total : 31,942€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 25 191,309 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Lames boulangerie(10) pièce 0,86 1,09 0,93
Amandes entières kg 2,86 8,89 25,41
Pâte
Lames boulangerie(10) pièce 0,57 1,09 0,93
Farine t45 kg 0,57 0,94 0,00
Crème épaisse kg 1,14 3,88 0,00
  Progression Réa. Sur.

pâte d'amandes

Griller les amandes, refroidir

Mixer les amandes et le sucre glace

pâte

pétrir ensemble la crème fraiche, le sucre glace et la farine.

abaisser finement la pâte obtenue, déposer des petits boudins d'amandes, refermer avec les doigts en pinçant et couper en biais.

Cuisson

cuire au four a 150 °C durant 20 minutes

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation