Ghryba au beurre

 

Fiche technique de fabrication N°2258

Pour Kilo(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,716 €
Prix de revient TTC Total : 10,864€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 17 638,380 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre kg 0,67 9,05 6,03
Huile de tournesol L 0,83 1,89 1,57
Lames boulangerie(10) pièce 0,83 1,09 0,91
Farine t45 kg 2,50 0,94 2,35
  Progression Réa. Sur.

base

Faire fondre le beurre avec l'huile, laisser refroidir

Incorporer la farine et le sucre glace, pétrir. Façonner des boules, les aplatir et les disposer sur des plaques recouvertes de papier sulfurisé.

Cuisson

cuire 25 minutes au four a 170 °C

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation