Fiche technique de fabrication N°2258
Pour
Kilo(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,716 €
Prix de revient TTC Total :
10,864€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
17 638,380 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Beurre |
kg |
0,67 |
9,05 |
6,03 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,83 |
1,89 |
1,57 |
|
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,83 |
1,09 |
0,91 |
|
Farine t45 |
kg |
2,50 |
0,94 |
2,35 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
base |
|
|
|
Faire fondre le beurre avec l'huile, laisser refroidir |
|
|
|
Incorporer la farine et le sucre glace, pétrir. Façonner des boules, les aplatir et les disposer sur des plaques recouvertes de papier sulfurisé. |
|
|
|
Cuisson |
|
|
|
cuire 25 minutes au four a 170 °C |
|
|
|