POMMES SAUTEES A CRU

 

Fiche technique de fabrication N°226

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,621 €
Prix de revient TTC Total : 2,483€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 404,486 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Pommes de terre B.F.15 kg 1,20 1,85 2,22
Huile de tournesol L 0,04 1,89 0,08
Finition
Beurre kg 0,02 9,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Persil plat kilo kg 0,01 0,99 0,00
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Eplucher et laver les pommes de terre

2

Emincer en tranche de 3 mm d'épaisseur

3

Sauter

FINITION

4

Hacher le persil

5

Egoutter les pommes de terre et les sauter rapidement au beurre, assaisonner, parsemer de persil haché

6

Dresser

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation