Fiche technique de fabrication N°2262
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
3,609 €
Prix de revient TTC Total :
14,435€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
576,860 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
1,37 |
0,01 |
|
Porto rouge |
Btelle |
0,01 |
14,89 |
0,12 |
|
Foie gras de canard frais |
kg |
0,24 |
53,81 |
12,91 |
|
Sel gros |
kg |
0,40 |
1,32 |
0,53 |
|
Quatres épices |
kg |
0,00 |
2,07 |
0,00 |
confit d'oignons |
Sirop grenadine |
Btelle |
0,04 |
5,54 |
0,00 |
|
Oignons |
kg |
0,12 |
1,16 |
0,00 |
Décors |
Sel de Guérande |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Pain d'épice |
paquet |
0,12 |
1,90 |
0,23 |
|
Mache 0,200 g |
Boite |
0,20 |
1,37 |
0,27 |
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