FOIE GRAS pain d'épices et confit d'oignons grenadine

 

Fiche technique de fabrication N°2262

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Prix de revient TTC par unité : 3,609 €
Prix de revient TTC Total : 14,435€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 576,860 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Sucre en poudre kg 0,01 1,37 0,01
Porto rouge Btelle 0,01 14,89 0,12
Foie gras de canard frais kg 0,24 53,81 12,91
Sel gros kg 0,40 1,32 0,53
Quatres épices kg 0,00 2,07 0,00
confit d'oignons
Sirop grenadine Btelle 0,04 5,54 0,00
Oignons kg 0,12 1,16 0,00
Décors
Sel de Guérande kg 0,00 0,00 0,00
Pain d'épice paquet 0,12 1,90 0,23
Mache 0,200 g Boite 0,20 1,37 0,27
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation