Fiche technique de fabrication N°2276
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,558 €
Prix de revient TTC Total :
14,233€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
205,065 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Huile d'olives |
L |
0,10 |
11,39 |
1,14 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Aneth |
Botte |
0,20 |
1,42 |
0,28 |
|
Basilic |
Botte |
0,13 |
1,42 |
0,19 |
|
Sauce soja |
bouteil |
0,20 |
7,75 |
1,55 |
|
Lotte |
kg |
0,40 |
22,16 |
8,86 |
|
Citrons verts |
kg |
0,27 |
6,70 |
1,79 |
|
Poivre mignonnette |
boîte |
0,01 |
0,00 |
0,00 |
|
Coriandre fraîche |
Botte |
0,27 |
1,42 |
0,38 |
|
Sauce nuocnam |
bouteil |
0,02 |
1,97 |
0,04 |
|
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