Daube de boeuf a l'orange et Pennes Bernard

 

Fiche technique de fabrication N°2278

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 7,042 €
Prix de revient TTC Total : 28,167€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 427,886 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Carottes kg 0,04 4,15 0,17
Huile de tournesol L 0,02 1,89 0,05
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
Farine t55 kg 0,04 0,97 0,04
Vin rouge L 0,40 3,06 1,22
Persil frisé kilo kg 0,04 0,73 0,03
Fond brun lié 750 g kg 0,80 12,65 10,12
Romarin kg 0,04 1,16 0,05
Joue de bœuf fraiche kg 1,00 15,30 15,30
Orange (pièce) Pièces 1,60 0,40 0,63
Sucre en poudre kg 0,02 1,37 0,03
Oignons kg 0,04 1,85 0,07
nouilles
Pennes kg 0,40 1,17 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation