poire pistaches et son sorbet bernard

 

Fiche technique de fabrication N°2279

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,961 €
Prix de revient TTC Total : 7,845€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 984,312 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Poires kg 0,72 3,01 2,17
Couverture noire kg 0,08 9,64 0,77
Sucre en poudre kg 0,08 1,37 0,11
Menthe fraîche Botte 0,12 1,37 0,16
Liqueur de poire Btelle 0,12 18,88 2,27
Sorbet citron L 0,28 6,51 1,82
Citrons kg 0,12 3,64 0,44
Sucre en poudre kg 0,08 1,37 0,11
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation