Fiche technique de fabrication N°2279
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,088 €
Prix de revient TTC Total :
8,351€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
984,312 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| base |
| Poires |
kg |
0,72 |
2,80 |
2,01 |
|
| Couverture noire |
kg |
0,08 |
17,74 |
1,42 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
1,37 |
0,11 |
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,12 |
1,15 |
0,14 |
|
| Liqueur de poire |
Btelle |
0,12 |
18,88 |
2,27 |
|
| Sorbet citron |
L |
0,28 |
6,51 |
1,82 |
|
| Citrons |
kg |
0,12 |
3,96 |
0,47 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
1,37 |
0,11 |
|
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