Fiche technique de fabrication N°2279
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,961 €
Prix de revient TTC Total :
7,845€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
984,312 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Poires |
kg |
0,72 |
3,01 |
2,17 |
|
Couverture noire |
kg |
0,08 |
9,64 |
0,77 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
1,37 |
0,11 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,12 |
1,37 |
0,16 |
|
Liqueur de poire |
Btelle |
0,12 |
18,88 |
2,27 |
|
Sorbet citron |
L |
0,28 |
6,51 |
1,82 |
|
Citrons |
kg |
0,12 |
3,64 |
0,44 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
1,37 |
0,11 |
|
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