Fiche technique de fabrication N°228
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Prix de revient TTC par unité :
0,394 €
Prix de revient TTC Total :
1,575€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
288,765 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Appareil |
Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
1,37 |
0,14 |
|
Vanille liquide |
L |
0,00 |
15,57 |
0,04 |
|
Oeufs |
Pièce |
5,00 |
0,19 |
0,95 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,50 |
0,90 |
0,45 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
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APPAREIL |
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1 |
Blanchir jaunes d'oeufs et sucre |
00:05:00 |
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2 |
Ajouter le lait bouillant |
00:05:00 |
00:10:00 |
3 |
Bien mélanger et écumer, parfumer |
00:05:00 |
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4 |
Remplir les ramequins |
00:05:00 |
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CUISSON |
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5 |
Cuire au bain-marie et au four |
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00:30:00 |
6 |
Refroidir et servir dans le ramequin de cuisson |
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