Fiche technique de fabrication N°2282
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
5,920 €
Prix de revient TTC Total :
23,678€
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
852,652 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Huile d'olives |
L |
0,02 |
5,13 |
0,10 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Filet de saumon |
kg |
0,60 |
21,05 |
12,63 |
Sauce |
Echalotes |
kg |
0,03 |
3,69 |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,13 |
11,50 |
0,00 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
0,10 |
0,48 |
0,00 |
|
Vin blanc |
L |
0,10 |
3,00 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
40,00 |
0,21 |
0,00 |
Décors |
Citrons |
kg |
0,10 |
3,43 |
0,34 |
|
Persil en branche kilo |
kg |
0,02 |
3,85 |
0,08 |
|
|