Saumon a l'unilatérale Hollandaise

 

Fiche technique de fabrication N°2282

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 6,297 €
Prix de revient TTC Total : 25,188€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 852,652 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Huile d'olives L 0,02 11,39 0,23
Poivre du moulin kg 0,01 18,82 0,09
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Filet de saumon kg 0,60 26,32 15,79
Sauce
Echalotes kg 0,03 4,12 0,00
Beurre kg 0,13 9,00 0,00
Poivre du moulin kg 0,01 18,82 0,09
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,10 0,48 0,00
Vin blanc L 0,10 3,00 0,00
Oeufs Pièce 40,00 0,18 0,00
Décors
Citrons kg 0,10 1,42 0,14
Persil en branche kilo kg 0,02 3,85 0,08
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation