Tulipe de mousse chocolat bernard

 

Fiche technique de fabrication N°2285

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 6,491 €
Prix de revient TTC Total : 25,962€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 086,521 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Beurre kg 0,16 9,05 1,45
Lames boulangerie(10) pièce 0,16 1,09 0,17
Farine t55 kg 0,16 0,97 0,16
Oeufs Pièce 64,00 0,19 12,16
Sucre en poudre kg 0,20 1,37 0,27
mousse
Couverture noire kg 0,24 9,64 0,00
Oeufs Pièce 32,00 0,19 12,16
Sucre en poudre kg 0,16 1,37 0,27
Crème UHT 35% L 0,24 4,09 0,00
décor
Couverture blanche kg 0,04 11,16 0,45
Grand-marnier Btelle 0,04 30,65 1,23
Menthe fraîche Botte 0,12 1,37 0,16
Orange (pièce) Pièces 0,80 0,40 0,32
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation