Fiche technique de fabrication N°2295
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,477 €
Prix de revient TTC Total :
11,818€
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 857,675 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Poires |
kg |
0,50 |
3,11 |
1,56 |
|
Beurre |
kg |
0,25 |
11,50 |
2,88 |
|
Amandes poudre |
kg |
0,25 |
10,39 |
2,60 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,25 |
1,37 |
0,34 |
|
Farine t45 |
kg |
0,50 |
0,94 |
0,47 |
|
Raisins noirs |
kg |
0,38 |
3,11 |
1,17 |
|
Liqueur de poire |
Btelle |
0,05 |
18,88 |
0,94 |
|
Oeufs |
Pièce |
7,50 |
0,21 |
1,58 |
|
Sucre roux morceaux |
kg |
0,15 |
1,88 |
0,28 |
|
|