Crumble poires raisins bernard

 

Fiche technique de fabrication N°2295

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,477 €
Prix de revient TTC Total : 11,818€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 857,675 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Poires kg 0,50 3,11 1,56
Beurre kg 0,25 11,50 2,88
Amandes poudre kg 0,25 10,39 2,60
Sucre en poudre kg 0,25 1,37 0,34
Farine t45 kg 0,50 0,94 0,47
Raisins noirs kg 0,38 3,11 1,17
Liqueur de poire Btelle 0,05 18,88 0,94
Oeufs Pièce 7,50 0,21 1,58
Sucre roux morceaux kg 0,15 1,88 0,28
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation