Fiche technique de fabrication N°2296
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,639 €
Prix de revient TTC Total :
14,555€
Produit allergène : Lait, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 013,822 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Beurre |
kg |
0,04 |
9,05 |
0,36 |
|
Longe de veau |
kg |
0,80 |
0,00 |
0,00 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
1,89 |
0,08 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
18,82 |
0,38 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
sauce |
Champignons de paris |
kg |
0,10 |
5,38 |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,04 |
9,05 |
0,36 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
18,82 |
0,38 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
Farine t45 |
kg |
0,01 |
0,94 |
0,00 |
|
Porto rouge |
Btelle |
0,08 |
14,89 |
0,00 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,08 |
8,71 |
0,00 |
|
Oignons |
kg |
0,06 |
1,16 |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,40 |
4,09 |
0,00 |
Garniture aromatique |
Carottes |
kg |
0,04 |
1,74 |
0,07 |
|
Beurre |
kg |
0,08 |
9,05 |
0,72 |
|
Farine t55 |
kg |
0,08 |
0,97 |
0,08 |
|
Morilles seches |
kg |
0,06 |
102,36 |
6,14 |
|
Emmental râpé |
kg |
0,08 |
6,88 |
0,55 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,60 |
0,90 |
0,54 |
|
Oignons |
kg |
0,04 |
1,16 |
0,05 |
|
Choux fleurs surgeles |
kg |
0,80 |
0,88 |
0,70 |
|
|