longe de veau rôtie aux morilles gratin chou-fleur

 

Fiche technique de fabrication N°2296

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,639 €
Prix de revient TTC Total : 14,555€

Produit allergène : Lait, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 013,822 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre kg 0,04 9,05 0,36
Longe de veau kg 0,80 0,00 0,00
Huile de tournesol L 0,04 1,89 0,08
Poivre du moulin kg 0,02 18,82 0,38
Sel fin kg 0,02 0,33 0,01
sauce
Champignons de paris kg 0,10 5,38 0,00
Beurre kg 0,04 9,05 0,36
Poivre du moulin kg 0,02 18,82 0,38
Sel fin kg 0,02 0,33 0,01
Farine t45 kg 0,01 0,94 0,00
Porto rouge Btelle 0,08 14,89 0,00
Fond brun lié 750 g kg 0,08 8,71 0,00
Oignons kg 0,06 1,16 0,00
Crème UHT 35% L 0,40 4,09 0,00
Garniture aromatique
Carottes kg 0,04 1,74 0,07
Beurre kg 0,08 9,05 0,72
Farine t55 kg 0,08 0,97 0,08
Morilles seches kg 0,06 102,36 6,14
Emmental râpé kg 0,08 6,88 0,55
Lait 1/2 écrémé L 0,60 0,90 0,54
Oignons kg 0,04 1,16 0,05
Choux fleurs surgeles kg 0,80 0,88 0,70
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation