pavé lieu au chorizo purée au lard

 

Fiche technique de fabrication N°2297

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 6,907 €
Prix de revient TTC Total : 27,627€

Produit allergène : Lait, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 092,709 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Coquilles saint Jacques fraiches kg 0,30 0,00 0,00
Huile d'olives L 0,12 11,43 1,37
Chorizo long kg 0,20 13,69 2,74
Huile de noix L 0,04 12,67 0,51
Vinaigre balsamique L 0,04 1,40 0,06
Filet de cabillaud kg 0,80 21,05 16,84
Thym/laurier kg 0,04 1,95 0,08
garnit
Pommes de terre B.F.15 kg 0,80 1,85 0,00
Beurre kg 0,12 9,05 0,00
Poitrine fumée kg 0,16 8,31 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,12 0,90 0,00
Crème UHT 35% L 0,32 4,09 0,00
présent
Citrons kg 0,20 3,64 0,73
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation