Fiche technique de fabrication N°2297
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
6,907 €
Prix de revient TTC Total :
27,627€
Produit allergène : Lait, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 092,709 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Coquilles saint Jacques fraiches |
kg |
0,30 |
0,00 |
0,00 |
|
Huile d'olives |
L |
0,12 |
11,43 |
1,37 |
|
Chorizo long |
kg |
0,20 |
13,69 |
2,74 |
|
Huile de noix |
L |
0,04 |
12,67 |
0,51 |
|
Vinaigre balsamique |
L |
0,04 |
1,40 |
0,06 |
|
Filet de cabillaud |
kg |
0,80 |
21,05 |
16,84 |
|
Thym/laurier |
kg |
0,04 |
1,95 |
0,08 |
garnit |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,80 |
1,85 |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,12 |
9,05 |
0,00 |
|
Poitrine fumée |
kg |
0,16 |
8,31 |
0,00 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,12 |
0,90 |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,32 |
4,09 |
0,00 |
présent |
Citrons |
kg |
0,20 |
3,64 |
0,73 |
|
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