Fiche technique de fabrication N°2298
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
10,185 €
Prix de revient TTC Total :
40,740€
Produit allergène : Lait, Oeuf, Lait, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 403,816 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Filet de merlan |
kg |
0,32 |
18,84 |
6,03 |
|
Oeufs |
Pièce |
32,00 |
0,19 |
6,08 |
|
Sel, poivre |
kg |
0,01 |
0,00 |
0,00 |
|
Langoustines ( queues ) |
kg |
0,20 |
35,16 |
7,03 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,32 |
4,09 |
1,31 |
Garniture |
Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièces |
8,00 |
0,44 |
0,00 |
|
Sel, poivre |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Langoustines surgelees |
kg |
0,24 |
16,07 |
0,00 |
sauce hol |
Beurre |
kg |
0,16 |
9,05 |
1,45 |
|
Oeufs |
Pièce |
48,00 |
0,19 |
9,12 |
|
Sel, poivre |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Citrons |
kg |
0,04 |
3,64 |
0,15 |
présent |
Aneth |
Botte |
0,20 |
1,37 |
0,27 |
|
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,28 |
4,18 |
1,17 |
|
Citrons |
kg |
0,20 |
3,64 |
0,73 |
|
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