Fiche technique de fabrication N°2298
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
9,586 €
Prix de revient TTC Total :
38,344€
Produit allergène : Lait, Oeuf, Gluten, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 403,816 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Filet de merlan |
kg |
0,32 |
9,45 |
3,02 |
|
Oeufs |
Pièce |
32,00 |
0,18 |
5,73 |
|
Sel, poivre |
kg |
0,01 |
0,00 |
0,00 |
|
Langoustines ( queues ) |
kg |
0,20 |
35,16 |
7,03 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,32 |
4,09 |
1,31 |
Garniture |
Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièces |
8,00 |
0,60 |
0,00 |
|
Sel, poivre |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Langoustines surgelees |
kg |
0,24 |
16,07 |
0,00 |
sauce hol |
Beurre |
kg |
0,16 |
11,50 |
1,84 |
|
Oeufs |
Pièce |
48,00 |
0,18 |
8,59 |
|
Sel, poivre |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Citrons |
kg |
0,04 |
2,90 |
0,12 |
présent |
Aneth |
Botte |
0,20 |
1,42 |
0,28 |
|
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,28 |
4,18 |
1,17 |
|
Citrons |
kg |
0,20 |
2,90 |
0,58 |
|
|