Petit paté feuilleté poisson aux langoustines

 

Fiche technique de fabrication N°2298

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 10,185 €
Prix de revient TTC Total : 40,740€

Produit allergène : Lait, Oeuf, Lait, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 403,816 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Filet de merlan kg 0,32 18,84 6,03
Oeufs Pièce 32,00 0,19 6,08
Sel, poivre kg 0,01 0,00 0,00
Langoustines ( queues ) kg 0,20 35,16 7,03
Crème UHT 35% L 0,32 4,09 1,31
Garniture
Huîtres creuses ou claires n°3 Pièces 8,00 0,44 0,00
Sel, poivre kg 0,00 0,00 0,00
Langoustines surgelees kg 0,24 16,07 0,00
sauce hol
Beurre kg 0,16 9,05 1,45
Oeufs Pièce 48,00 0,19 9,12
Sel, poivre kg 0,00 0,00 0,00
Citrons kg 0,04 3,64 0,15
présent
Aneth Botte 0,20 1,37 0,27
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0,28 4,18 1,17
Citrons kg 0,20 3,64 0,73
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation