Accras de morue sauce chien

 

Fiche technique de fabrication N°2299

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,210 €
Prix de revient TTC Total : 12,842€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 069,749 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Morue kg 0,20 13,85 2,77
Huile de friture bidon 0,30 12,53 3,76
Appareil
Ciboulette Botte 0,20 1,37 0,00
Sucre en poudre kg 2,00 1,37 0,00
Farine t45 kg 0,15 0,94 0,00
Levure chimique kg 0,01 7,20 0,00
Persil frisé kilo kg 0,01 0,73 0,00
Piment de Cayenne pièce 0,01 1,90 0,00
Ail kg 0,01 5,16 0,00
Citrons verts kg 0,10 4,01 0,00
Oignons kg 0,10 1,16 0,00
Oeufs Pièce 3,00 0,19 0,00
Finition
Persil frisé kilo kg 0,01 0,73 0,01
Citrons verts kg 0,10 4,01 0,40
Citrons (pièce) Pièce 1,00 0,80 0,80
Sauce
Persil frisé kilo kg 0,01 0,73 0,01
Ail kg 0,01 5,16 0,05
Poivrons rouges kg 0,05 3,43 0,17
Citrons verts kg 0,10 4,01 0,40
Oignons kg 0,10 1,16 0,12
Cives kg 0,05 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Morue

Dessaler plusieur fois à l'eau froide

 

Puis faire blanchir 5 miunutes

00:05:00

00:25:00

Enlever la peau et les arêtes

Emietter finement

PATE

Hacher la ciboulette, le persil, le piment, écraser l'ail, ajouter a la morue, ajouter le jus de citron vert

Ajouter la farine, la levure, remuer, ajouter les jaunes d'oeufs, détendre avec l'eau, incorporer les blancs en neige

Vérifier l'assaisonnement, laisser reposer

CUISSON

Frire par petites quantités

DRESSAGE

Arroser de jus de citron vert, dresser sur plat et papier gaufré, décorer avec du persil en branches

Sauce

Ciseler, l'oignons, Emincer les cives, tailler le poivron  en brunoise, hacher l'ail

00:05:00

Rassembler tout les légumes, arroser d'un  jus de citron vert, assaisonner, ajouter 1 verre d'eau tiède et 1 verre d'huile.

Laisser infuser au moins 30 minutes

00:10:00

00:30:00
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