Tulipe de poires Belle Hélène bernard

 

Fiche technique de fabrication N°2308

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 6,521 €
Prix de revient TTC Total : 26,085€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 686,435 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Beurre kg 0,16 11,47 1,83
Lames boulangerie(10) pièce 0,16 1,09 0,17
Sucre en poudre kg 0,20 1,37 0,27
Farine t55 kg 0,16 0,97 0,16
Oeufs Pièce 64,00 0,18 11,46
poires
Couverture noire kg 0,24 9,64 0,00
Sucre en poudre kg 0,68 1,37 0,27
Vanille gousse Pièce 0,40 2,86 0,00
Oeufs Pièce 32,00 0,18 11,46
Crème UHT 35% L 0,24 3,93 0,00
décor
Glace Vanille 2,5L L 0,32 2,03 0,65
Orange (pièce) Pièces 0,80 0,40 0,32
Menthe fraîche Botte 0,12 1,37 0,16
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation