Fiche technique de fabrication N°2308
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
6,699 €
Prix de revient TTC Total :
26,795€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 686,435 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Beurre |
kg |
0,16 |
9,05 |
1,45 |
|
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,16 |
1,09 |
0,17 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,20 |
1,37 |
0,27 |
|
Farine t55 |
kg |
0,16 |
0,97 |
0,16 |
|
Oeufs |
Pièce |
64,00 |
0,19 |
12,16 |
poires |
Couverture noire |
kg |
0,24 |
9,64 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,68 |
1,37 |
0,27 |
|
Vanille gousse |
Pièce |
0,40 |
2,86 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
32,00 |
0,19 |
12,16 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,24 |
4,09 |
0,00 |
décor |
Glace Vanille 2,5L |
L |
0,32 |
2,03 |
0,65 |
|
Orange (pièce) |
Pièces |
0,80 |
0,40 |
0,32 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,12 |
1,37 |
0,16 |
|
|