Briwattes a la kefta et crevettes semoule aux raisins bernard

 

Fiche technique de fabrication N°2310

Pour Pièce(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,396 €
Prix de revient TTC Total : 17,583€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 691,228 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre kg 0,08 11,50 0,92
Sucre en poudre kg 0,80 1,37 1,10
Huile d'olives L 0,08 5,95 0,48
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Steaks hachés kg 0,16 15,30 2,45
Harissa boîte 0,00 0,59 0,00
Crevettes roses décortiquées kg 0,32 20,33 6,51
Feuilles de brick poche 4,00 0,73 2,91
Persil kilo kg 0,40 2,90 1,16
Coriandre fraîche Botte 0,12 1,32 0,16
Oignons kg 0,04 1,85 0,07
semoule
Beurre kg 0,04 11,50 0,92
Raisins secs kg 0,12 6,50 0,00
Semoule couscous kg 0,32 0,89 0,00
Oignons gros kg 0,16 1,68 0,00
  Progression Réa. Sur.

Base

Faire revenir la viande hachée, ajouter le sel, le poivre, l'harissa, le persil haché et les oignons hachés.

1899-12-30 00:10:00

Ajouter les œufs et le beurre.

1899-12-30 00:05:00

Montage

Découper les feuilles de brick en forme de rectangles, déposer la farce, les rouler et les frire dans de l'huile bouillante; égoutter et réserver.

1899-12-30 00:15:00

1899-12-30 00:05:00

Il est possible de les cuire au four plutôt qu'a la friteuse

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