cocktail écrevisse a la russe bernard

 

Fiche technique de fabrication N°2313

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,832 €
Prix de revient TTC Total : 11,326€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 315,588 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Laitue Pièce 0,40 1,32 0,53
queues écrevisses surgelées kg 0,30 23,18 6,95
Sauce
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,00
Sauce anglaise bouteille 0,00 2,56 0,00
Tabasco bouteil 0,40 1,89 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Mayonnaise kg 0,14 7,14 0,00
Ketchup (flacon) flacon 0,02 3,05 0,00
Crème épaisse kg 0,04 3,88 0,00
Décor
Laitue Pièce 0,40 1,32 0,53
Tomates kg 0,04 1,79 0,07
Persil frisé kilo kg 0,01 0,73 0,01
Mayonnaise kg 0,08 7,14 0,57
Macédoine de légumes (4/4) Boite 0,12 4,16 0,50
Citrons kg 0,04 3,64 0,15
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Décortiquer les crevettes

1899-12-30 00:15:00

2

Nettoyer et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

SAUCE

3

réaliser une sauce cocktail

1899-12-30 00:15:00

DRESSAGE

4

Dans une coupe, placer la laitue ciselée, ajouter les crevettes, recouvrir de sauce cocktail et décorer avec persil, citron, tomate

1899-12-30 00:15:00

BASE

1

Décortiquer les crevettes

1899-12-30 00:15:00

2

Nettoyer et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

SAUCE

3

réaliser une sauce cocktail

1899-12-30 00:15:00

DRESSAGE

4

Dans une coupe, placer la laitue ciselée, ajouter les crevettes, recouvrir de sauce cocktail et décorer avec persil, citron, tomate

1899-12-30 00:15:00

BASE

1

Décortiquer les crevettes

1899-12-30 00:15:00

2

Nettoyer et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

SAUCE

3

réaliser une sauce cocktail

1899-12-30 00:15:00

DRESSAGE

4

Dans une coupe, placer la laitue ciselée, ajouter les crevettes, recouvrir de sauce cocktail et décorer avec persil, citron, tomate

1899-12-30 00:15:00

BASE

1

Décortiquer les crevettes

1899-12-30 00:15:00

2

Nettoyer et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

SAUCE

3

réaliser une sauce cocktail

1899-12-30 00:15:00

DRESSAGE

4

Dans une coupe, placer la laitue ciselée, ajouter les crevettes, recouvrir de sauce cocktail et décorer avec persil, citron, tomate

1899-12-30 00:15:00

BASE

1

Décortiquer les crevettes

1899-12-30 00:15:00

2

Nettoyer et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

SAUCE

3

réaliser une sauce cocktail

1899-12-30 00:15:00

DRESSAGE

4

Dans une coupe, placer la laitue ciselée, ajouter les crevettes, recouvrir de sauce cocktail et décorer avec persil, citron, tomate

1899-12-30 00:15:00

BASE

1

Décortiquer les crevettes

1899-12-30 00:15:00

2

Nettoyer et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

SAUCE

3

réaliser une sauce cocktail

1899-12-30 00:15:00

DRESSAGE

4

Dans une coupe, placer la laitue ciselée, ajouter les crevettes, recouvrir de sauce cocktail et décorer avec persil, citron, tomate

1899-12-30 00:15:00

BASE

1

Décortiquer les crevettes

1899-12-30 00:15:00

2

Nettoyer et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

SAUCE

3

réaliser une sauce cocktail

1899-12-30 00:15:00

DRESSAGE

4

Dans une coupe, placer la laitue ciselée, ajouter les crevettes, recouvrir de sauce cocktail et décorer avec persil, citron, tomate

1899-12-30 00:15:00

BASE

1

Décortiquer les crevettes

1899-12-30 00:15:00

2

Nettoyer et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

SAUCE

3

réaliser une sauce cocktail

1899-12-30 00:15:00

DRESSAGE

4

Dans une coupe, placer la laitue ciselée, ajouter les crevettes, recouvrir de sauce cocktail et décorer avec persil, citron, tomate

1899-12-30 00:15:00

BASE

1

Décortiquer les crevettes

1899-12-30 00:15:00

2

Nettoyer et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

SAUCE

3

réaliser une sauce cocktail

1899-12-30 00:15:00

DRESSAGE

4

Dans une coupe, placer la laitue ciselée, ajouter les crevettes, recouvrir de sauce cocktail et décorer avec persil, citron, tomate

1899-12-30 00:15:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation