Fiche technique de fabrication N°2319
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
17,832 €
Prix de revient TTC Total :
71,328€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 738,944 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Laitue |
Pièce |
0,30 |
1,32 |
0,40 |
|
Cornichons |
boîte 5/1 |
0,05 |
9,31 |
0,47 |
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Olives noires 5/1 |
boite |
0,01 |
11,84 |
0,12 |
|
Tomates cerise |
kg |
0,10 |
6,75 |
0,68 |
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Jambon de pays tranché |
Tranche |
4,00 |
0,62 |
2,49 |
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Beurre micro 10gr |
Pièce |
400,00 |
0,17 |
67,18 |
|
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