pennes aux fruits mer bernard

 

Fiche technique de fabrication N°2320

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,438 €
Prix de revient TTC Total : 21,751€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 232,351 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Beurre kg 0,03 11,50 0,37
Liqueur d'angélique (25 cl) Btelle 0,32 22,90 7,33
fruits mer
Echalotes kg 0,08 5,80 0,00
Vin blanc L 0,12 3,00 0,00
Fumet de poisson 750 g Kg 0,18 17,03 0,00
Gambas kg 0,24 14,37 0,00
Cocktail fruits mer kg 0,40 13,50 0,00
Crème UHT 35% L 0,20 4,09 0,00
décor
Basilic Botte 0,08 1,37 0,11
Tomates cerise kg 0,04 9,71 0,39
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation