Fiche technique de fabrication N°2320
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
5,438 €
Prix de revient TTC Total :
21,751€
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
232,351 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Beurre |
kg |
0,03 |
11,50 |
0,37 |
|
Liqueur d'angélique (25 cl) |
Btelle |
0,32 |
22,90 |
7,33 |
fruits mer |
Echalotes |
kg |
0,08 |
5,80 |
0,00 |
|
Vin blanc |
L |
0,12 |
3,00 |
0,00 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,18 |
17,03 |
0,00 |
|
Gambas |
kg |
0,24 |
14,37 |
0,00 |
|
Cocktail fruits mer |
kg |
0,40 |
13,50 |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
4,09 |
0,00 |
décor |
Basilic |
Botte |
0,08 |
1,37 |
0,11 |
|
Tomates cerise |
kg |
0,04 |
9,71 |
0,39 |
|
|