Crème catalane

 

Fiche technique de fabrication N°2324

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,602 €
Prix de revient TTC Total : 28,814€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 436,077 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Sucre en poudre kg 0,25 1,37 0,34
Vanille gousse Pièce 1,00 2,86 2,86
Eau de fleur d'oranger bouteil 0,01 3,08 0,03
Cassonade kg 0,10 1,91 0,19
Oeufs Pièce 120,00 0,18 21,48
Lait 1/2 écrémé L 1,00 0,90 0,90
Maïzena kg 0,01 8,64 0,11
Citrons kg 1,00 2,90 2,90
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation