PAVE DE SAUMON DUGLERE

 

Fiche technique de fabrication N°2325

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 6,150 €
Prix de revient TTC Total : 24,602€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 017,214 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Echalotes kg 0,03 4,12 0,10
Beurre kg 0,02 9,00 0,18
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Vin blanc L 0,10 3,00 0,30
Persil frisé kilo kg 0,03 0,73 0,02
Filet de saumon kg 0,80 26,32 21,06
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,03
Tomates grosses kg 0,15 3,96 0,59
Cuisson
Carottes kg 0,03 4,15 0,00
Poireaux kg 0,05 4,33 0,00
Bouquet garni Pièce 0,50 1,15 0,00
Beurre kg 0,02 9,00 0,18
Arêtes pour fumet kg 0,10 3,11 0,00
Oignons gros kg 0,04 1,68 0,00
Sauce
Beurre kg 0,05 9,00 0,45
Décors
Persil frisé kilo kg 0,03 0,73 0,02
Citrons (pièce) Pièce 0,50 0,80 0,40
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation