Pave de saumon dugléré, Riz pilaf

 

Fiche technique de fabrication N°2327

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,126 €
Prix de revient TTC Total : 20,504€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 895,925 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Echalotes kg 0,03 4,12 0,10
Beurre kg 0,02 9,00 0,18
Saumon frais kg 1,20 13,66 16,39
Vin blanc L 0,05 3,00 0,15
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,03
Tomates grosses kg 0,40 3,96 1,58
Persil en branche kilo kg 0,02 3,85 0,08
fumet
Carottes kg 0,03 4,15 0,00
Echalotes kg 0,02 4,12 0,10
Poireaux kg 0,05 4,33 0,00
Beurre kg 0,02 9,00 0,18
Arêtes pour fumet kg 0,00 3,11 0,00
Cuisson
Beurre kg 0,02 9,00 0,13
Oignons kg 0,04 1,85 0,07
Sauce
Beurre kg 0,04 9,00 0,36
Garniture
Beurre kg 0,04 9,00 0,38
Riz long kg 0,20 1,82 0,36
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
Oignons kg 0,08 1,85 0,15
  Progression Réa. Sur.

BASE

habiller le poisson et fileter, détailler en pavé

1899-12-30 00:20:00

cuisson

plaquer les portions sur un lit de persil haché, échalote ciselée, tomate concassée. Mouiller fumet de poisson, sel, poivre

1899-12-30 00:30:00

sauce

réduire le fond de cuisson et monter au beurre

1899-12-30 00:10:00

garniture

cuire au four sur une tombée d'oignons ciselés

1899-12-30 00:20:00

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