Fiche technique de fabrication N°2330
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,950 €
Prix de revient TTC Total :
15,801€
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
38,136 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
12,00 |
0,03 |
|
Noix de St Jacques |
kg |
0,10 |
25,27 |
2,53 |
|
filet de saumon sans peau |
kg |
0,10 |
19,99 |
2,00 |
|
filets soles |
kg |
0,50 |
0,00 |
0,00 |
Sauce |
Beurre |
kg |
0,13 |
11,50 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Pulco citron |
btelle |
0,00 |
1,45 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
40,00 |
0,21 |
0,00 |
Décors |
Ciboulette |
Botte |
0,13 |
1,37 |
0,17 |
|
Tomates cerise |
kg |
0,06 |
8,23 |
0,51 |
Garniture |
Beurre |
kg |
0,03 |
11,50 |
0,29 |
|
Riz long |
kg |
0,20 |
1,56 |
0,31 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Safran |
boîte |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
12,00 |
0,03 |
|
Oignons |
kg |
0,03 |
1,85 |
0,05 |
|
|