Fiche technique de fabrication N°2330
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,924 €
Prix de revient TTC Total :
15,694€
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
38,136 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
| Poivre blanc |
kg |
0,00 |
12,00 |
0,03 |
|
| Noix de St Jacques |
kg |
0,10 |
25,27 |
2,53 |
|
| filet de saumon sans peau |
kg |
0,10 |
19,99 |
2,00 |
|
| filets soles |
kg |
0,50 |
0,00 |
0,00 |
| Sauce |
| Beurre |
kg |
0,13 |
11,50 |
0,00 |
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
| Pulco citron |
btelle |
0,00 |
1,45 |
0,00 |
|
| Oeufs |
Pièce |
40,00 |
0,21 |
0,00 |
| Décors |
| Ciboulette |
Botte |
0,13 |
1,15 |
0,14 |
|
| Tomates cerise |
kg |
0,06 |
6,96 |
0,44 |
| Garniture |
| Beurre |
kg |
0,03 |
11,50 |
0,29 |
|
| Riz long |
kg |
0,20 |
1,56 |
0,31 |
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
| Safran |
boîte |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| Poivre blanc |
kg |
0,00 |
12,00 |
0,03 |
|
| Oignons |
kg |
0,03 |
1,85 |
0,05 |
|
|