Timbale de sole et st jacques

 

Fiche technique de fabrication N°2330

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,781 €
Prix de revient TTC Total : 15,125€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 38,136 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,03
Noix de St Jacques kg 0,10 31,65 3,17
filet de saumon sans peau kg 0,10 19,99 2,00
filets soles kg 0,50 0,00 0,00
Sauce
Beurre kg 0,13 9,05 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Pulco citron btelle 0,00 2,19 0,00
Oeufs Pièce 40,00 0,19 0,00
Décors
Ciboulette Botte 0,13 1,37 0,17
Tomates cerise kg 0,06 6,75 0,42
Garniture
Beurre kg 0,03 9,05 0,23
Riz long kg 0,20 1,56 0,31
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Safran boîte 0,00 0,00 0,00
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,03
Oignons kg 0,03 1,16 0,03
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation