Fiche technique de fabrication N°2332
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,989 €
Prix de revient TTC Total :
11,956€
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 409,029 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
|
| Couverture noire |
kg |
0,40 |
17,74 |
7,09 |
| Garniture |
| Crème de marrons 4/4 |
Boite |
0,40 |
6,34 |
0,00 |
|
| Crème UHT 35% |
L |
0,40 |
4,66 |
0,00 |
| Décors |
| Marrons glacés |
boîte |
0,04 |
0,00 |
0,00 |
|
|