ASSIETTE GOURMANDE DU LOUDUNAIS

 

Fiche technique de fabrication N°2340

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,915 €
Prix de revient TTC Total : 11,662€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 998,644 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
GAT NOIX
Beurre kg 0,08 9,05 0,75
Sucre en poudre kg 3,53 1,37 4,85
Amandes poudre kg 0,08 8,03 0,67
Farine t45 kg 0,05 0,94 0,05
Cerneaux de noix kg 0,08 9,94 0,83
Vanille poudre kg 0,01 0,00 0,00
CARAMEL
Beurre kg 0,02 9,05 0,75
Cassonade kg 0,07 2,46 0,00
Crème UHT 35% L 0,07 4,09 0,00
BROYE
Beurre kg 0,05 9,05 0,45
Sucre en poudre kg 0,32 1,37 0,43
Farine t45 kg 0,10 0,94 0,09
CREME
Couverture noire kg 0,03 9,64 0,32
Glace café 2,5L L 0,27 7,59 2,02
DECO
Raisins noirs kg 0,13 3,11 0,41
Menthe fraîche Botte 0,13 1,37 0,18
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation