Fiche technique de fabrication N°2340
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,915 €
Prix de revient TTC Total :
11,662€
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 998,644 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
GAT NOIX |
Beurre |
kg |
0,08 |
9,05 |
0,75 |
|
Sucre en poudre |
kg |
3,53 |
1,37 |
4,85 |
|
Amandes poudre |
kg |
0,08 |
8,03 |
0,67 |
|
Farine t45 |
kg |
0,05 |
0,94 |
0,05 |
|
Cerneaux de noix |
kg |
0,08 |
9,94 |
0,83 |
|
Vanille poudre |
kg |
0,01 |
0,00 |
0,00 |
CARAMEL |
Beurre |
kg |
0,02 |
9,05 |
0,75 |
|
Cassonade |
kg |
0,07 |
2,46 |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,07 |
4,09 |
0,00 |
BROYE |
Beurre |
kg |
0,05 |
9,05 |
0,45 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,32 |
1,37 |
0,43 |
|
Farine t45 |
kg |
0,10 |
0,94 |
0,09 |
CREME |
Couverture noire |
kg |
0,03 |
9,64 |
0,32 |
|
Glace café 2,5L |
L |
0,27 |
7,59 |
2,02 |
DECO |
Raisins noirs |
kg |
0,13 |
3,11 |
0,41 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,13 |
1,37 |
0,18 |
|
|