COQUILLES NANTAISE BERNARD

 

Fiche technique de fabrication N°2342

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,509 €
Prix de revient TTC Total : 14,036€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 893,027 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Echalotes kg 0,06 2,90 0,18
Coquilles saint Jacques fraiches kg 0,38 0,00 0,00
Moules de bouchot kg 0,38 4,01 1,50
Vin blanc L 0,13 3,00 0,38
Fumet de poisson 750 g Kg 0,28 16,79 4,72
Sauce
Beurre kg 0,10 9,05 0,00
Sucre en poudre kg 0,75 1,37 0,00
Farine t45 kg 0,04 0,94 0,00
Crème UHT 35% L 0,25 4,09 0,00
Garniture
Champignons de paris kg 0,25 5,38 1,35
Beurre kg 0,01 9,05 0,11
Crevettes roses décortiquées kg 0,13 20,33 2,54
Emmental râpé kg 0,03 6,88 0,17
Citrons kg 0,03 3,64 0,09
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation