Fiche technique de fabrication N°2342
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,131 €
Prix de revient TTC Total :
16,523€
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
961,295 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Echalotes |
kg |
0,06 |
3,69 |
0,23 |
|
Coquilles saint Jacques fraiches |
kg |
0,38 |
5,28 |
1,98 |
|
Moules de bouchot |
kg |
0,38 |
3,64 |
1,37 |
|
Vin blanc |
L |
0,13 |
3,00 |
0,38 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,28 |
17,03 |
4,79 |
Sauce |
Beurre |
kg |
0,10 |
11,50 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,75 |
1,37 |
0,00 |
|
Farine t45 |
kg |
0,04 |
0,94 |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,25 |
4,66 |
0,00 |
Garniture |
Champignons de paris |
kg |
0,25 |
5,80 |
1,45 |
|
Beurre |
kg |
0,01 |
11,50 |
0,14 |
|
Crevettes roses décortiquées |
kg |
0,13 |
20,33 |
2,54 |
|
Emmental râpé |
kg |
0,03 |
7,32 |
0,18 |
|
Citrons |
kg |
0,03 |
3,43 |
0,09 |
|
|