TAGINES FRUITS SECS BERNARD

 

Fiche technique de fabrication N°2344

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 7,025 €
Prix de revient TTC Total : 28,099€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 587,330 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Tajine
Huile d'olives L 0,13 11,43 1,43
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,01
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sauté d'agneau kg 0,88 8,97 7,85
Fond brun lié 750 g kg 0,75 8,71 6,53
Garniture tajine
Carottes kg 0,25 1,74 0,00
Céleri branche kg 0,13 2,90 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,01
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Pois chiche 4/4 boîte 0,25 1,45 0,00
Courgettes kg 0,25 3,32 0,00
Eau de fleur d'oranger bouteil 0,00 3,08 0,00
Abricots secs kg 0,25 13,81 0,00
Figues sèches kg 0,25 9,13 0,00
Ail kg 0,01 5,16 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
Tomates grosses kg 0,25 3,96 0,00
Oignons kg 0,38 1,16 0,00
Dattes kg 0,25 8,39 0,00
Semoule
Beurre kg 0,03 9,05 0,28
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Raisins secs kg 0,06 3,51 0,22
Semoule couscous kg 0,50 0,89 0,44
Sauce forte
Harissa boîte 0,00 0,59 0,00
  Progression Réa. Sur.

PREPARATION TAJINE

1

Vider et découper a cru les volailles

1899-12-30 01:00:00

2

Découper l'épaule pour ragoût

1899-12-30 01:00:00

GARNITURE TAJINE

3

Eplucher et laver tous les légumes

1899-12-30 00:45:00

4

Tailler tous les légumes pouvant l'être en tronçons ou gros bâtonnets

1899-12-30 00:30:00

CUISSON TAJINE

5

Rissoler les morceaux de viande

1899-12-30 00:30:00

6

Recouvrir d'eau

1899-12-30 00:10:00

7

Ajouter la garniture de légumes

1899-12-30 00:10:00

8

Cuire lentement

SEMOULE

9

Chauffer 2 fois le volume de la semoule en eau salée

10

Verser l'eau bouillante sur la semoule et laisser gonfler

1899-12-30 00:05:00

11

Egrener au beurre

1899-12-30 00:15:00

12

Ajouter les raisins secs gonflés a l'eau

1899-12-30 00:15:00

SAUCE FORTE

13

Détendre un peu de sauce du tajine avec la harissa

1899-12-30 00:05:00

SERVICE

14

Tajine en légumier, semoule a part sur plat rond, et sauce forte a part

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation