Fiche technique de fabrication N°2348
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,179 €
Prix de revient TTC Total :
19,072€
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
752,463 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Moules de bouchot |
kg |
1,20 |
4,89 |
5,86 |
|
Truites de mer de 0.5 kg |
kg |
0,96 |
9,44 |
9,06 |
Sauce |
Echalotes |
kg |
0,06 |
5,80 |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,06 |
11,50 |
0,00 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Vin blanc |
L |
0,30 |
3,00 |
0,00 |
|
Persil kilo |
kg |
0,00 |
2,90 |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,30 |
4,66 |
0,00 |
Décors |
Citrons (pièce) |
Pièce |
1,20 |
0,55 |
0,66 |
|
Persil kilo |
kg |
0,03 |
2,90 |
0,09 |
|
|