Pavé de truite a la marinière

 

Fiche technique de fabrication N°2348

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,179 €
Prix de revient TTC Total : 19,072€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 752,463 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Moules de bouchot kg 1,20 4,89 5,86
Truites de mer de 0.5 kg kg 0,96 9,44 9,06
Sauce
Echalotes kg 0,06 5,80 0,00
Beurre kg 0,06 11,50 0,00
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Vin blanc L 0,30 3,00 0,00
Persil kilo kg 0,00 2,90 0,00
Crème UHT 35% L 0,30 4,66 0,00
Décors
Citrons (pièce) Pièce 1,20 0,55 0,66
Persil kilo kg 0,03 2,90 0,09
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation