SOURIS D'AGNEAU MIEL GRATIN NANTAIS

 

Fiche technique de fabrication N°2353

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 39,726 €
Prix de revient TTC Total : 158,906€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 430,813 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Carottes kg 0,04 1,74 0,07
Beurre kg 0,04 9,05 0,36
Vin blanc L 0,20 3,00 0,60
Sel gros kg 0,02 1,32 0,03
Souris d'agneau kg 1,00 16,88 16,88
Oignons kg 0,08 1,16 0,09
Sauce
Echalotes kg 0,08 2,90 0,00
Pommes Golden kg 0,06 1,89 0,00
Huile d'olives L 0,02 11,43 0,00
Curry kg 0,00 7,93 0,00
Sel gros kg 0,00 1,32 0,03
Fond blanc de volaille 750g kg 0,03 11,73 0,00
Oignons kg 0,08 1,16 0,09
Fond d'agneau Boite 0,12 21,66 0,00
Garniture
Pommes de terre B.F.15 kg 1,00 1,85 1,85
Riz long kg 0,24 1,56 0,37
Raisins secs kg 0,04 3,51 0,14
Vin blanc L 0,20 3,00 0,60
Chapelure kg 0,08 2,84 0,23
Sel gros kg 0,00 1,32 0,00
Poitrine fumée (tranches) Pièce 135,07 0,98 131,96
Décor
Echalotes kg 0,04 2,90 0,12
Beurre kg 0,02 9,05 0,18
Fécule de pomme de terre kg 0,04 2,65 0,11
Amandes effilées kg 0,04 8,87 0,35
Persil plat kilo kg 0,04 0,99 0,04
Oignons kg 0,04 1,16 0,05
Cresson botte Botte 0,40 3,11 1,24
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation