Fiche technique de fabrication N°2353
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
39,726 €
Prix de revient TTC Total :
158,906€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 430,813 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Carottes |
kg |
0,04 |
1,74 |
0,07 |
|
Beurre |
kg |
0,04 |
9,05 |
0,36 |
|
Vin blanc |
L |
0,20 |
3,00 |
0,60 |
|
Sel gros |
kg |
0,02 |
1,32 |
0,03 |
|
Souris d'agneau |
kg |
1,00 |
16,88 |
16,88 |
|
Oignons |
kg |
0,08 |
1,16 |
0,09 |
Sauce |
Echalotes |
kg |
0,08 |
2,90 |
0,00 |
|
Pommes Golden |
kg |
0,06 |
1,89 |
0,00 |
|
Huile d'olives |
L |
0,02 |
11,43 |
0,00 |
|
Curry |
kg |
0,00 |
7,93 |
0,00 |
|
Sel gros |
kg |
0,00 |
1,32 |
0,03 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,03 |
11,73 |
0,00 |
|
Oignons |
kg |
0,08 |
1,16 |
0,09 |
|
Fond d'agneau |
Boite |
0,12 |
21,66 |
0,00 |
Garniture |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,00 |
1,85 |
1,85 |
|
Riz long |
kg |
0,24 |
1,56 |
0,37 |
|
Raisins secs |
kg |
0,04 |
3,51 |
0,14 |
|
Vin blanc |
L |
0,20 |
3,00 |
0,60 |
|
Chapelure |
kg |
0,08 |
2,84 |
0,23 |
|
Sel gros |
kg |
0,00 |
1,32 |
0,00 |
|
Poitrine fumée (tranches) |
Pièce |
135,07 |
0,98 |
131,96 |
Décor |
Echalotes |
kg |
0,04 |
2,90 |
0,12 |
|
Beurre |
kg |
0,02 |
9,05 |
0,18 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,04 |
2,65 |
0,11 |
|
Amandes effilées |
kg |
0,04 |
8,87 |
0,35 |
|
Persil plat kilo |
kg |
0,04 |
0,99 |
0,04 |
|
Oignons |
kg |
0,04 |
1,16 |
0,05 |
|
Cresson botte |
Botte |
0,40 |
3,11 |
1,24 |
|
|