Fiche technique de fabrication N°2366
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,307 €
Prix de revient TTC Total :
9,230€
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11,383 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
1,37 |
0,03 |
|
fraises gariguette (barquette 250g) |
kg |
0,40 |
5,22 |
2,09 |
Crème |
Gélatine en feuille |
Feuille |
0,80 |
0,07 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
32,00 |
0,19 |
0,00 |
|
Mascarpone |
kg |
0,10 |
8,38 |
0,00 |
Décors |
Menthe fraîche |
Botte |
0,10 |
1,37 |
0,14 |
|
|