Fiche technique de fabrication N°2366
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,313 €
Prix de revient TTC Total :
9,253€
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11,383 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
1,37 |
0,03 |
|
| fraises gariguette (barquette 250g) |
barquette |
0,40 |
4,22 |
1,69 |
| Crème |
| Gélatine en feuille |
Feuille |
0,80 |
0,08 |
0,00 |
|
| Oeufs |
Pièce |
32,00 |
0,21 |
0,00 |
|
| Mascarpone |
kg |
0,10 |
6,08 |
0,00 |
| Décors |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,10 |
1,15 |
0,12 |
|
|