Brochette de la mer grillée a l'indienne

 

Fiche technique de fabrication N°2367

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,134 €
Prix de revient TTC Total : 16,537€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 367,610 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Huile d'olives L 0,10 11,39 1,14
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Filet de saumon kg 0,30 26,32 7,90
Filet dinde frais kg 0,30 9,71 2,91
Marinade
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 2,01 1,37 0,00
Curcuma kg 0,01 7,39 0,00
Ail kg 0,03 5,16 0,00
Citrons verts kg 0,10 6,70 0,00
Coriandre fraîche Botte 0,20 1,42 0,00
Oignons kg 0,05 1,85 0,00
Décors
Tomates cerise kg 0,10 5,96 0,60
  Progression Réa. Sur.

base

1

Détailler le filet de poisson en morceaux de 50g environ

1899-12-30 00:10:00

2

Mettre en marinade 1 heure au frais

1899-12-30 00:05:00

1899-12-30 01:00:00
3

Enfiler les brochettes sur les pics en bois

1899-12-30 00:10:00

Marinade

4

Ciseler l'oignon finement, hacher l'ail, ciseler la une partie de la coriandre fraiche, et presser le citron vert.

1899-12-30 00:15:00

5

Melanger le yahourt avec les élèments de la marinade

1899-12-30 00:05:00

Cuisson

6

préchauffer le grill et griller les brochettes

1899-12-30 00:15:00

1899-12-30 00:15:00

Dressage

7

Dresser sur assiette, décorer avec rondelles de citron vert cannelées et coriandre fraiche

1899-12-30 00:05:00

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