Croustillant de camembert et gelée de groseille

 

Fiche technique de fabrication N°2374

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,852 €
Prix de revient TTC Total : 7,407€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 000,717 KJ
Descriptif, argumentation :

Brick garnie de Camembert, dorée au four.

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Camembert ordinaire Pièce 0,67 4,19 2,79
Feuilles de brick poche 2,00 0,73 1,46
Garniture
Salade de mesclun kg 0,20 8,43 0,00
Sauce
Huile d'olives L 0,13 5,95 0,79
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Vinaigre balsamique L 0,07 1,62 0,11
Décors
Ciboulette Botte 0,13 1,37 0,18
Tomates cerise kg 0,03 8,23 0,27
Gelée de groseilles Pot 0,03 3,39 0,11
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation