Fiche technique de fabrication N°2374
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Prix de revient TTC par unité :
1,852 €
Prix de revient TTC Total :
7,407€
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 000,717 KJ
Descriptif, argumentation :
Brick garnie de Camembert, dorée au four. |
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Camembert ordinaire |
Pièce |
0,67 |
4,19 |
2,79 |
|
Feuilles de brick |
poche |
2,00 |
0,73 |
1,46 |
Garniture |
Salade de mesclun |
kg |
0,20 |
8,43 |
0,00 |
Sauce |
Huile d'olives |
L |
0,13 |
5,95 |
0,79 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Vinaigre balsamique |
L |
0,07 |
1,62 |
0,11 |
Décors |
Ciboulette |
Botte |
0,13 |
1,37 |
0,18 |
|
Tomates cerise |
kg |
0,03 |
8,23 |
0,27 |
|
Gelée de groseilles |
Pot |
0,03 |
3,39 |
0,11 |
|
|