Velouté d'artichaut aux queues d'écrevisses

 

Fiche technique de fabrication N°2377

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,010 €
Prix de revient TTC Total : 16,038€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 395,402 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Echalotes kg 0,05 2,90 0,15
Beurre kg 0,05 9,05 0,45
Fond blanc de volaille 750g kg 0,47 11,73 5,50
Fonds d'artichauts kg 0,15 4,17 0,63
Crème UHT 35% L 0,25 4,09 1,02
Garniture
Huile d'olives L 0,05 11,43 0,00
Langoustines ( queues ) kg 0,20 35,16 0,00
Décors
Cerfeuil Botte 0,50 1,37 0,69
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation