Fiche technique de fabrication N°2377
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,271 €
Prix de revient TTC Total :
13,086€
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
395,402 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Echalotes |
kg |
0,05 |
4,12 |
0,21 |
|
Beurre |
kg |
0,05 |
9,00 |
0,45 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,47 |
14,81 |
6,95 |
|
Fonds d'artichauts |
kg |
0,15 |
4,17 |
0,63 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,25 |
4,09 |
1,02 |
Garniture |
Huile d'olives |
L |
0,05 |
11,39 |
0,00 |
|
Langoustines ( queues ) |
kg |
0,20 |
12,77 |
0,00 |
Décors |
Cerfeuil |
Botte |
0,50 |
1,42 |
0,71 |
|
|