Fiche technique de fabrication N°2379
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,299 €
Prix de revient TTC Total :
1,195€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Raisins secs blonds |
kg |
0,06 |
6,64 |
0,40 |
|
Huile d'olives |
L |
0,04 |
11,43 |
0,46 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Semoule couscous |
kg |
0,32 |
0,89 |
0,28 |
|
Muscade moulue |
kg |
0,00 |
20,22 |
0,04 |
|
Canelle poudre |
kg |
0,00 |
7,19 |
0,01 |
|
|