Brochette de Lotte et Saumon nouilles 3 c bernard

 

Fiche technique de fabrication N°2383

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 9,932 €
Prix de revient TTC Total : 39,729€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 418,448 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Champignons de paris kg 0,25 6,23 1,56
Huile d'olives L 0,25 11,39 2,85
Gambas kg 0,25 14,63 3,66
Lotte kg 0,50 22,16 11,08
Citrons (pièce) Pièce 3,00 0,80 2,39
filet de saumon sans peau kg 0,50 19,99 10,00
sauce
Echalotes kg 0,06 4,12 0,00
Beurre kg 0,19 9,00 0,00
Vin blanc L 0,13 3,00 0,00
nouilles 3c
Tomates kg 0,25 1,79 0,45
Beurre kg 0,04 9,00 0,34
Basilic Botte 0,25 1,42 0,36
Nouilles aux 3 couleurs kg 0,31 0,00 0,00
décor
Aneth Botte 0,25 1,42 0,36
Tomates cerise kg 0,06 5,96 0,37
Langoustines surgelees kg 0,25 16,07 4,02
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation