Fiche technique de fabrication N°2383
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
9,871 €
Prix de revient TTC Total :
39,486€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
418,448 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Champignons de paris |
kg |
0,25 |
5,38 |
1,35 |
|
Huile d'olives |
L |
0,25 |
11,43 |
2,86 |
|
Gambas |
kg |
0,25 |
14,63 |
3,66 |
|
Lotte |
kg |
0,50 |
22,16 |
11,08 |
|
Citrons (pièce) |
Pièce |
3,00 |
0,80 |
2,39 |
|
filet de saumon sans peau |
kg |
0,50 |
19,99 |
10,00 |
sauce |
Echalotes |
kg |
0,06 |
2,90 |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,19 |
9,05 |
0,00 |
|
Vin blanc |
L |
0,13 |
3,00 |
0,00 |
nouilles 3c |
Tomates |
kg |
0,25 |
1,79 |
0,45 |
|
Beurre |
kg |
0,04 |
9,05 |
0,34 |
|
Basilic |
Botte |
0,25 |
1,37 |
0,34 |
|
Nouilles aux 3 couleurs |
kg |
0,31 |
0,00 |
0,00 |
décor |
Aneth |
Botte |
0,25 |
1,37 |
0,34 |
|
Tomates cerise |
kg |
0,06 |
6,75 |
0,42 |
|
Langoustines surgelees |
kg |
0,25 |
16,07 |
4,02 |
|
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