Fiche technique de fabrication N°2384
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,586 €
Prix de revient TTC Total :
14,344€
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
404,951 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Beurre |
kg |
0,01 |
11,50 |
0,14 |
|
Huile d'olives |
L |
0,01 |
9,24 |
0,12 |
|
Basilic |
Botte |
0,00 |
1,32 |
0,00 |
|
Chorizo long |
kg |
0,03 |
20,47 |
0,51 |
|
Olives noires 5/1 |
boite |
0,01 |
11,42 |
0,14 |
|
Cabillaud |
kg |
0,63 |
16,83 |
10,52 |
coulis |
Poivrons verts |
kg |
0,01 |
4,17 |
0,00 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,08 |
3,48 |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,03 |
11,50 |
0,14 |
|
Huile d'olives |
L |
0,01 |
9,24 |
0,12 |
|
Oignons |
kg |
0,04 |
1,85 |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,04 |
4,66 |
0,00 |
ratatouille |
Poivrons verts |
kg |
0,08 |
4,17 |
0,31 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,08 |
3,48 |
0,26 |
|
Beurre |
kg |
0,01 |
11,50 |
0,14 |
|
Huile d'olives |
L |
0,03 |
9,24 |
0,23 |
|
Aubergines |
kg |
0,13 |
3,26 |
0,41 |
|
Courgettes |
kg |
0,13 |
2,43 |
0,30 |
|
Basilic |
Botte |
0,06 |
1,32 |
0,08 |
|
Ail |
kg |
0,01 |
5,16 |
0,03 |
|
Oignons |
kg |
0,06 |
1,85 |
0,12 |
décor |
Farine t55 |
kg |
0,06 |
0,97 |
0,06 |
|
|