Fiche technique de fabrication N°2384
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
3,145 €
Prix de revient TTC Total :
12,580€
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
404,951 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Beurre |
kg |
0,01 |
9,00 |
0,11 |
|
Huile d'olives |
L |
0,01 |
11,39 |
0,14 |
|
Basilic |
Botte |
0,00 |
1,42 |
0,00 |
|
Chorizo long |
kg |
0,03 |
15,17 |
0,38 |
|
Olives noires 5/1 |
boite |
0,01 |
11,84 |
0,15 |
|
Cabillaud |
kg |
0,63 |
13,66 |
8,54 |
coulis |
Poivrons verts |
kg |
0,01 |
4,06 |
0,00 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,08 |
4,48 |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,03 |
9,00 |
0,11 |
|
Huile d'olives |
L |
0,01 |
11,39 |
0,14 |
|
Oignons |
kg |
0,04 |
1,85 |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,04 |
4,09 |
0,00 |
ratatouille |
Poivrons verts |
kg |
0,08 |
4,06 |
0,30 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,08 |
4,48 |
0,34 |
|
Beurre |
kg |
0,01 |
9,00 |
0,11 |
|
Huile d'olives |
L |
0,03 |
11,39 |
0,28 |
|
Aubergines |
kg |
0,13 |
4,22 |
0,53 |
|
Courgettes |
kg |
0,13 |
3,32 |
0,42 |
|
Basilic |
Botte |
0,06 |
1,42 |
0,09 |
|
Ail |
kg |
0,01 |
5,16 |
0,03 |
|
Oignons |
kg |
0,06 |
1,85 |
0,12 |
décor |
Farine t55 |
kg |
0,06 |
0,97 |
0,06 |
|
|