Fiche technique de fabrication N°2385
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
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Prix de revient TTC par unité :
6,159 €
Prix de revient TTC Total :
49,268€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 734,993 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Carottes |
kg |
0,20 |
1,37 |
0,27 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,20 |
1,32 |
0,26 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
2,00 |
1,32 |
2,64 |
|
Beurre |
kg |
0,10 |
11,50 |
1,15 |
|
Madère |
L |
0,20 |
4,91 |
0,98 |
|
Cailles fraîches |
Pièce |
8,00 |
3,15 |
25,23 |
farce |
Porto rouge |
Btelle |
0,04 |
14,89 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
2,00 |
0,18 |
0,00 |
|
Escalopes de dinde |
pièce |
0,70 |
1,36 |
0,00 |
|
Foie gras de canard frais |
kg |
0,20 |
57,81 |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,10 |
4,09 |
0,00 |
pom boulang |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,40 |
0,95 |
1,33 |
|
Beurre |
kg |
0,10 |
11,50 |
1,15 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,08 |
11,73 |
0,89 |
|
Oignons |
kg |
0,20 |
1,16 |
0,23 |
décor |
Cresson botte |
Botte |
0,40 |
3,11 |
1,24 |
|
|