Fiche technique de fabrication N°2385
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,251 €
Prix de revient TTC Total :
50,005€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 734,993 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Carottes |
kg |
0,20 |
4,15 |
0,83 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,20 |
1,42 |
0,28 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
2,00 |
1,15 |
2,30 |
|
Beurre |
kg |
0,10 |
9,00 |
0,90 |
|
Madère |
L |
0,20 |
4,91 |
0,98 |
|
Cailles fraîches |
Pièce |
8,00 |
3,15 |
25,23 |
farce |
Porto rouge |
Btelle |
0,04 |
6,89 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
2,00 |
0,18 |
0,00 |
|
Escalopes de dinde |
pièce |
0,70 |
1,89 |
0,00 |
|
Foie gras de canard frais |
kg |
0,20 |
53,81 |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,10 |
4,09 |
0,00 |
pom boulang |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,40 |
1,85 |
2,58 |
|
Beurre |
kg |
0,10 |
9,00 |
0,90 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,08 |
14,81 |
1,13 |
|
Oignons |
kg |
0,20 |
1,85 |
0,37 |
décor |
Cresson botte |
Botte |
0,40 |
3,43 |
1,37 |
|
|