Caille farcie foie gras pommes boulangères

 

Fiche technique de fabrication N°2385

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 6,251 €
Prix de revient TTC Total : 50,005€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 734,993 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Carottes kg 0,20 4,15 0,83
Cerfeuil Botte 0,20 1,42 0,28
Bouquet garni Pièce 2,00 1,15 2,30
Beurre kg 0,10 9,00 0,90
Madère L 0,20 4,91 0,98
Cailles fraîches Pièce 8,00 3,15 25,23
farce
Porto rouge Btelle 0,04 6,89 0,00
Oeufs Pièce 2,00 0,18 0,00
Escalopes de dinde pièce 0,70 1,89 0,00
Foie gras de canard frais kg 0,20 53,81 0,00
Crème UHT 35% L 0,10 4,09 0,00
pom boulang
Pommes de terre B.F.15 kg 1,40 1,85 2,58
Beurre kg 0,10 9,00 0,90
Fond blanc de volaille 750g kg 0,08 14,81 1,13
Oignons kg 0,20 1,85 0,37
décor
Cresson botte Botte 0,40 3,43 1,37
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation