chouquette escargots farcis bernard

 

Fiche technique de fabrication N°2387

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 3,399 €
Prix de revient TTC Total : 13,598€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 049,284 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
pate
Beurre kg 0,06 11,50 0,72
Farine t55 kg 0,13 0,97 0,12
Oeufs Pièce 40,00 0,18 7,16
beurre
Echalotes kg 0,01 5,80 0,00
Persil frisé kilo kg 0,13 0,73 0,00
Ail kg 0,01 5,16 0,00
garniture
Cognac Btelle 0,01 22,57 0,14
Escargots au naturel (boite 4/4 ) kg 0,25 20,78 5,20
finit
Chapelure kg 0,01 2,59 0,03
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation