Fiche technique de fabrication N°2387
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,399 €
Prix de revient TTC Total :
13,598€
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 049,284 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
pate |
Beurre |
kg |
0,06 |
11,50 |
0,72 |
|
Farine t55 |
kg |
0,13 |
0,97 |
0,12 |
|
Oeufs |
Pièce |
40,00 |
0,18 |
7,16 |
beurre |
Echalotes |
kg |
0,01 |
5,80 |
0,00 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
0,13 |
0,73 |
0,00 |
|
Ail |
kg |
0,01 |
5,16 |
0,00 |
garniture |
Cognac |
Btelle |
0,01 |
22,57 |
0,14 |
|
Escargots au naturel (boite 4/4 ) |
kg |
0,25 |
20,78 |
5,20 |
finit |
Chapelure |
kg |
0,01 |
2,59 |
0,03 |
|
|