Fiche technique de fabrication N°2391
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,213 €
Prix de revient TTC Total :
4,851€
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
836,268 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Laitue |
Pièce |
0,50 |
1,27 |
0,63 |
|
Petits pois congelés |
kg |
0,19 |
1,75 |
0,33 |
|
Beurre |
kg |
0,06 |
9,00 |
0,56 |
|
Ail |
kg |
0,01 |
5,16 |
0,03 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,02 |
14,81 |
0,28 |
|
Oignons |
kg |
0,06 |
1,85 |
0,12 |
finit |
Beurre |
kg |
0,05 |
9,00 |
0,56 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,13 |
4,09 |
0,00 |
chantilly chèvre |
Cerfeuil |
Botte |
0,13 |
1,42 |
0,18 |
|
Chèvre de la région |
pièce |
0,38 |
2,97 |
1,11 |
|
Sel, poivre |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,01 |
14,81 |
0,14 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,13 |
4,09 |
0,51 |
|
|