crème de petits pois chantilly au chèvre bernard

 

Fiche technique de fabrication N°2391

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,213 €
Prix de revient TTC Total : 4,851€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 836,268 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Laitue Pièce 0,50 1,27 0,63
Petits pois congelés kg 0,19 1,75 0,33
Beurre kg 0,06 9,00 0,56
Ail kg 0,01 5,16 0,03
Fond blanc de volaille 750g kg 0,02 14,81 0,28
Oignons kg 0,06 1,85 0,12
finit
Beurre kg 0,05 9,00 0,56
Crème UHT 35% L 0,13 4,09 0,00
chantilly chèvre
Cerfeuil Botte 0,13 1,42 0,18
Chèvre de la région pièce 0,38 2,97 1,11
Sel, poivre kg 0,00 0,00 0,00
Fond blanc de volaille 750g kg 0,01 14,81 0,14
Crème UHT 35% L 0,13 4,09 0,51
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation