Fiche technique de fabrication N°2394
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
11,561 €
Prix de revient TTC Total :
46,244€
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 062,493 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Huile de tournesol |
L |
0,19 |
2,28 |
0,43 |
|
Huile d'olives |
L |
0,13 |
10,63 |
1,33 |
|
Moutarde |
kg |
0,03 |
2,99 |
0,09 |
|
Chapelure |
kg |
0,08 |
2,59 |
0,19 |
|
Citrons (pièce) |
Pièce |
0,88 |
0,55 |
0,48 |
|
Cuisse de poulet |
Pièce |
16,00 |
1,41 |
22,62 |
Garniture |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,75 |
0,95 |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,05 |
11,50 |
0,00 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,02 |
11,73 |
0,00 |
Décors |
Tomates cerise |
kg |
0,06 |
9,71 |
0,61 |
|
Mache 0,200 g |
Boite |
0,38 |
1,48 |
0,55 |
Sauce |
Echalotes |
kg |
0,09 |
5,80 |
0,51 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,25 |
1,32 |
0,33 |
|
Estragon |
Botte |
0,25 |
1,37 |
0,34 |
|
Beurre |
kg |
0,31 |
11,50 |
3,59 |
|
Vinaigre blanc |
bouteil |
0,13 |
0,73 |
0,09 |
|
Mignonnette |
boîte |
0,00 |
18,35 |
0,05 |
|
Oeufs |
Pièce |
75,00 |
0,18 |
13,43 |
|
Vinaigre d'alcool coloré |
Bout |
0,13 |
0,75 |
0,09 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
base |
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1 |
parer les cuisses, prel leg |
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taillages |
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réaliser une marinade instantannée |
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griller, finir la cuisson au four |
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sauce |
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2 |
réaliser une béarnaise |
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décors |
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mâche et tomate cerise |
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