Filets de loup au beurre de poivrons flan courgettes bernard

 

Fiche technique de fabrication N°2399

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,435 €
Prix de revient TTC Total : 21,739€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 402,746 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Beurre kg 0,05 9,00 0,45
Sucre en poudre kg 4,00 1,37 5,49
Huile de tournesol L 0,03 1,89 0,06
Farine t55 kg 0,10 0,97 0,10
Chapelure kg 0,10 2,84 0,28
Sel, poivre kg 0,01 0,00 0,00
Filet de loup kg 0,60 0,00 0,00
flans courgettes
Beurre kg 0,02 9,00 0,45
Sucre en poudre kg 2,00 1,37 5,49
Couverture noire amère kg 0,50 13,35 0,00
Crème UHT 35% L 0,05 4,09 0,00
beurre poiv
Poivrons rouges kg 0,25 4,48 1,12
Tomates kg 0,10 1,79 0,18
Bouquet garni Pièce 1,00 1,15 1,15
Beurre kg 0,10 9,00 0,90
Ail kg 0,02 5,16 0,10
Oignons kg 0,10 1,85 0,18
Crème UHT 35% L 0,10 4,09 0,41
décor
Sucre en poudre kg 0,03 1,37 0,04
Anchois a l'huile Boite 0,02 2,49 0,05
Citrons kg 1,00 1,42 1,42
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation