Fiche technique de fabrication N°2399
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
5,435 €
Prix de revient TTC Total :
21,739€
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 402,746 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Beurre |
kg |
0,05 |
9,00 |
0,45 |
|
Sucre en poudre |
kg |
4,00 |
1,37 |
5,49 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,03 |
1,89 |
0,06 |
|
Farine t55 |
kg |
0,10 |
0,97 |
0,10 |
|
Chapelure |
kg |
0,10 |
2,84 |
0,28 |
|
Sel, poivre |
kg |
0,01 |
0,00 |
0,00 |
|
Filet de loup |
kg |
0,60 |
0,00 |
0,00 |
flans courgettes |
Beurre |
kg |
0,02 |
9,00 |
0,45 |
|
Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
1,37 |
5,49 |
|
Couverture noire amère |
kg |
0,50 |
13,35 |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,05 |
4,09 |
0,00 |
beurre poiv |
Poivrons rouges |
kg |
0,25 |
4,48 |
1,12 |
|
Tomates |
kg |
0,10 |
1,79 |
0,18 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
1,00 |
1,15 |
1,15 |
|
Beurre |
kg |
0,10 |
9,00 |
0,90 |
|
Ail |
kg |
0,02 |
5,16 |
0,10 |
|
Oignons |
kg |
0,10 |
1,85 |
0,18 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,10 |
4,09 |
0,41 |
décor |
Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
1,37 |
0,04 |
|
Anchois a l'huile |
Boite |
0,02 |
2,49 |
0,05 |
|
Citrons |
kg |
1,00 |
1,42 |
1,42 |
|
|