Flamenkuche bernard

 

Fiche technique de fabrication N°2400

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,063 €
Prix de revient TTC Total : 8,253€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 570,020 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Poitrine fumée kg 0,38 12,47 4,68
Farine t45 kg 0,50 0,94 0,47
Fromage blanc kg 0,38 1,91 0,72
Crème épaisse kg 0,38 3,88 1,46
Oignons kg 0,50 1,85 0,92
Levure de boulangerie kg 0,02 0,84 0,01
  Progression Réa. Sur.
1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation