gratin d'andouille Bideau bernard

 

Fiche technique de fabrication N°2404

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,739 €
Prix de revient TTC Total : 6,954€

Produit allergène : Lait, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 421,003 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Echalotes kg 0,03 2,90 0,08
Pommes de terre B.F.15 kg 0,40 1,85 0,74
Andouille de Vire kg 0,27 16,90 4,51
Oignons kg 0,05 1,16 0,06
sauce
Beurre kg 0,04 9,05 0,00
Moutarde kg 0,03 3,05 0,00
Farine t55 kg 0,04 0,97 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,40 0,90 0,00
Crème UHT 35% L 0,13 4,09 0,00
finition
Persil botte Botte 0,13 1,37 0,18
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation