Fiche technique de fabrication N°2404
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,739 €
Prix de revient TTC Total :
6,954€
Produit allergène : Lait, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 421,003 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Echalotes |
kg |
0,03 |
2,90 |
0,08 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,40 |
1,85 |
0,74 |
|
Andouille de Vire |
kg |
0,27 |
16,90 |
4,51 |
|
Oignons |
kg |
0,05 |
1,16 |
0,06 |
sauce |
Beurre |
kg |
0,04 |
9,05 |
0,00 |
|
Moutarde |
kg |
0,03 |
3,05 |
0,00 |
|
Farine t55 |
kg |
0,04 |
0,97 |
0,00 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,40 |
0,90 |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,13 |
4,09 |
0,00 |
finition |
Persil botte |
Botte |
0,13 |
1,37 |
0,18 |
|
|