Fiche technique de fabrication N°2415
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,429 €
Prix de revient TTC Total :
13,716€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
792,534 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Sucre en poudre |
kg |
3,09 |
1,37 |
4,24 |
|
Sucre en poudre |
kg |
3,09 |
1,37 |
4,24 |
|
Farine t55 |
kg |
0,13 |
0,97 |
0,12 |
garniture |
Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
1,37 |
4,24 |
|
Raisins secs |
kg |
0,03 |
6,50 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
1,37 |
4,24 |
|
Rhum |
Btelle |
0,03 |
20,03 |
0,00 |
|
Glace Vanille 2,5L |
L |
0,19 |
2,03 |
0,00 |
|
Glace chocolat 2,5L |
L |
0,19 |
4,30 |
0,00 |
|
Blancs d'oeufs litre |
L |
0,13 |
3,89 |
0,00 |
finition |
Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
1,37 |
0,02 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
1,37 |
0,02 |
|
Rhum |
Btelle |
0,04 |
20,03 |
0,75 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,13 |
1,32 |
0,16 |
|
Coulis de framboises 0,5 l |
L |
0,13 |
12,03 |
1,50 |
|
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