omelette norvégienne coulis bernard

 

Fiche technique de fabrication N°2415

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,542 €
Prix de revient TTC Total : 14,169€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 792,534 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Sucre en poudre kg 3,09 1,37 4,24
Sucre en poudre kg 3,09 1,37 4,24
Farine t55 kg 0,13 0,97 0,12
garniture
Sucre en poudre kg 0,10 1,37 4,24
Raisins secs kg 0,03 3,51 0,00
Sucre en poudre kg 0,10 1,37 4,24
Rhum Btelle 0,03 20,03 0,00
Glace Vanille 2,5L L 0,19 2,03 0,00
Glace chocolat 2,5L L 0,19 4,30 0,00
Blancs d'oeufs litre L 0,13 3,99 0,00
finition
Sucre en poudre kg 0,01 1,37 0,02
Sucre en poudre kg 0,01 1,37 0,02
Rhum Btelle 0,04 20,03 0,75
Menthe fraîche Botte 0,13 1,37 0,17
Coulis de framboises 0,5 l L 0,13 16,25 2,03
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation