pavé de saumon aux lentilles bernard

 

Fiche technique de fabrication N°2421

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Prix de revient TTC par unité : 5,086 €
Prix de revient TTC Total : 20,343€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 913,334 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Beurre kg 0,04 9,00 0,36
Huile de tournesol L 0,04 1,89 0,08
Filet de saumon kg 0,60 26,32 15,79
garniture
Carottes kg 0,04 4,15 0,00
Poitrine fumée kg 0,10 8,31 0,00
Sucre en poudre kg 0,36 1,37 0,00
Oignons kg 0,04 1,85 0,00
jus
Fond blanc de volaille 750g kg 0,15 14,81 2,22
décor
Persil frisé kilo kg 0,04 0,73 0,03
Tomates cerise kg 0,05 5,96 0,30
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation