Fiche technique de fabrication N°2421
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,684 €
Prix de revient TTC Total :
14,735€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
913,334 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Beurre |
kg |
0,04 |
9,05 |
0,36 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
1,89 |
0,08 |
|
Filet de saumon |
kg |
0,60 |
17,88 |
10,73 |
garniture |
Carottes |
kg |
0,04 |
1,74 |
0,00 |
|
Poitrine fumée |
kg |
0,10 |
8,31 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,36 |
1,37 |
0,00 |
|
Oignons |
kg |
0,04 |
1,16 |
0,00 |
jus |
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,15 |
11,73 |
1,76 |
décor |
Persil frisé kilo |
kg |
0,04 |
0,73 |
0,03 |
|
Tomates cerise |
kg |
0,05 |
6,75 |
0,34 |
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