Fiche technique de fabrication N°2430
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
7,459 €
Prix de revient TTC Total :
29,837€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 876,638 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Huile d'olives |
L |
0,02 |
11,43 |
0,23 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Filet de saumon |
kg |
0,60 |
17,88 |
10,73 |
Sauce |
Echalotes |
kg |
0,03 |
2,90 |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,13 |
9,05 |
0,00 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
Safran poudre |
kg |
0,01 |
22,62 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
0,10 |
0,48 |
0,00 |
|
Vin blanc |
L |
0,10 |
3,00 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
40,00 |
0,19 |
0,00 |
poireau |
Poireaux |
kg |
0,40 |
2,42 |
0,97 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,60 |
1,85 |
1,11 |
|
Poitrine fumée |
kg |
0,05 |
8,31 |
0,42 |
|
Chapelure |
kg |
0,05 |
2,84 |
0,14 |
|
Petits oignons garniture Surg |
kg |
0,20 |
5,12 |
1,02 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,38 |
11,73 |
4,40 |
|
Oignons |
kg |
0,10 |
1,16 |
0,12 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,10 |
4,09 |
0,41 |
Décors |
Aneth |
Botte |
0,20 |
1,37 |
0,27 |
|
Citrons |
kg |
0,10 |
3,64 |
0,36 |
|
Persil en branche kilo |
kg |
0,02 |
3,85 |
0,08 |
|
|