Saumon a l'unilatérale Hollandaise poireau pommes vapeur bernard

 

Fiche technique de fabrication N°2430

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 9,067 €
Prix de revient TTC Total : 36,266€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 876,638 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Huile d'olives L 0,02 11,39 0,23
Poivre du moulin kg 0,01 18,82 0,09
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Filet de saumon kg 0,60 26,32 15,79
Sauce
Echalotes kg 0,03 4,12 0,00
Beurre kg 0,13 9,00 0,00
Poivre du moulin kg 0,01 18,82 0,09
Safran poudre kg 0,01 22,62 0,00
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,10 0,48 0,00
Vin blanc L 0,10 3,00 0,00
Oeufs Pièce 40,00 0,18 0,00
poireau
Poireaux kg 0,40 4,33 1,73
Pommes de terre B.F.15 kg 0,60 1,85 1,11
Poitrine fumée kg 0,05 8,31 0,42
Chapelure kg 0,05 2,84 0,14
Petits oignons garniture Surg kg 0,20 5,12 1,02
Fond blanc de volaille 750g kg 0,38 14,81 5,55
Oignons kg 0,10 1,85 0,18
Crème UHT 35% L 0,10 4,09 0,41
Décors
Aneth Botte 0,20 1,42 0,28
Citrons kg 0,10 1,42 0,14
Persil en branche kilo kg 0,02 3,85 0,08
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation